Pendampingan Updating Data Sister, Sinta dan Google Scholar Fakultas Syariah dan Fakultas Dakwah

Fakultas Syariah
Fakultas Dakwah

Menindaklanjuti Surat Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Nomor: 0277/E4/KP/2021 perihal Pedoman Operasional Beban Kerja Dosen Tahun 2021, yang salah satu penjelasannya menyatakan bahwa setiap dosen melakukan pengisian Rencana Kinerja Dosen (RKD) dan Laporan Kinerja Dosen (LKD) melalui laman Sistem Informasi Sumberdaya Terintegrasi (SISTER) Perguruan Tinggi masing-masing. Oleh karena itu, Update data SISTER perlu segera dilakukan oleh setiap dosen dengan pertimbangan dibutuhkan waktu dan tahapan untuk proses verifikasi, maka dengan ini Badan Penjaminan Mutu (BPM) Unisba mengadakan Pendampingan Updating Data Sinta, Sister dan Google Scholar yang terlebih dahulu harus melakukan update Garuda dan Web of Science kepada seluruh dosen di Unisba.

Kegiatan pendampingan ini dibagi ke dalam beberapa sesi, untuk Fakultas Syariah dan Fakultas Dakwah dilaksanakan pada hari Selasa, 09 Maret 2021 mulai pukul 08:30 – 16:30 WIB secara daring dengan dihadiri oleh Fasilitator Sinta & Google Scholar yaitu Dadi Ahmadi, S.Sos., M.I.Kom, Fasilitator Sister yaitu Aminudin, S.Pd., Pendamping Fasilitator yaitu Dewi Siti Mulyaningsih, S.Pd., serta tim BPM.

Berikut kami lampirkan juga hasil rekaman pada saat pendampingan:
– Fakultas Syariah : Download
– Fakultas Dakwah : Download