Pengisian BAP (Berita Acara Perkuliahan), Segera !

Kepada Dosen yang belum mengisi Rencana Perkuliahan/Silabi dalam Berita Acara Perkuliahan (BAP) Online,atau belum menyediakan BAP manual/cetak dikelas, dipersilahkan untuk segera mendownload dan menggunakan Form BAP berikut (Form BAP juga tersedia dan bisa diminta kepada petugas di ruang tunggu kuliah). BAP harus sudah terisi terlebih dahulu untuk bagian/kolom tanggal dan silabi untuk seluruh pertemuan. BAP harus sudah tersedia sebelum perkuliahan berlangsung. Selanjutnya Bapak/Ibu diharapkan untuk dapat mengisi BAP online sesegera mungkin supaya data Rencana Perkuliahan/Silabi dalam BAP dapat tersimpan dalam basis data dan bisa digunakan kembali dengan mudah di masa mendatang.