BPM Mengadakan Halal Bihalal dan Serah Terima Jabatan Sekretaris dan Ketua Bidang

Badan Penjaminan Mutu (BPM) Universitas Islam Bandung (Unisba) menyelenggarakan halal bihalal dan silaturahmi Idul Fitri 1444 H, yang diikuti oleh Ketua, Sekretaris, para Ketua Bidang (Kabid), dan para Staf di BPM Unisba sebagai tanda kembali dimulainya aktivitas. Kegiatan halal bihalal tersebut diselenggarakan sekaligus dengan kegiatan serah terima jabatan bagi Sekretaris dan Kabid di BPM Unisba.

Jabatan penting dalam jajaran kepemimpinan di BPM Unisba, yakni jabatan Sekretaris dan Ketua Bidang Analisis Data di BPM Unisba resmi diserahterimakan dari pejabat lama kepada pejabat baru. Jabatan Sekretaris BPM yang sebelumnya dipegang oleh Dr. Luthfi Nurwandi, S.T., M.T., diserahkan kepada Asep Hakim Zakiran, S.H., M.H., dan untuk jabatan Ketua Bidang (Kabid) Analisis Data yang sebelumnya dipegang oleh Dr. Ir. Dudi Nasrudin Usman, S.T., M.T., IPM diserahkan kepada apt. Ratih Aryani, S.Si., M.Farm., yang terhitung mulai tanggal 17 April 2023. Acara serah terima jabatan dilakukan bersama Ketua BPM Unisba serta para Kabid dan Staf di BPM Unisba. Acara tersebut berlangsung secara hybrid melalui zoom meeting dan Ruang BPM Universitas, Gedung LPPM Unisba, Selasa (09/05/2023).

Dalam kegiatan tersebut, Ketua BPM Unisba mengucapkan rasa terima kasih kepada Sekretaris dan Kabid yang akan melepas jabatannya. “Saya ucapkan terima kasih sekali atas kontribusi maksimal yang telah diberikan oleh Pak Dudi dan Pak Luthfi untuk Unisba dan saya mohon do’anya untuk kami di BPM agar tetap sehat dan semangat khususnya dalam meningkatkan mutu perguruan tinggi di Unisba, semoga apa yang telah dilakukan oleh Pak Dudi dan Pak Luthfi mendapatkan balasan pahala dari Allah SWT,” ujar Ketua BPM.