Diskusi Pembahasan Hasil Review ke-2 LKPS dan LED Prodi PG-PAUD

Dalam meningkatkan kinerja, Badan Penjaminan Mutu (BPM) Universitas Islam Bandung (Unisba) berkomitmen untuk mengadakan rapat secara internal untuk setiap minggunya. Tentunya ini menjadi salah satu kinerja yang dilakukan untuk meningkatkan mutu di Perguruan Tinggi.

Pada Tanggal 17 November 2023, BPM Unisba telah melakukan diskusi tahap awal dengan Program Studi PG-PAUD untuk membahas hasil review Laporan Kinerja Program Studi (LKPS) dan Laporan Evaluasi Diri (LED) yang telah dilakukan oleh Tim BPM. Kali ini, BPM Unisba menyelenggarakan kembali kegiatan diskusi untuk membahas terkait Hasil Review yang ke-2 terhadap LKPS dan LED Program Studi PG-PAUD yang telah diperbaiki dan dikirimkan ke BPM Unisba. Kegiatan tersebut diselenggarakan secara luring di Ruang BPM Universitas, Gedung LPPM Unisba Lantai 2 pada hari Kamis, 21 Desember 2023 yang dihadiri oleh:

1. Sekretaris BPM;
  2. Ketua Bidang Analisis Data;
  3. Ketua Bidang Standar Mutu;
  4. Dekan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan;
  5. Wakil Dekan I Fakultas Tarbiyah dan Keguruan;
  6. Ketua Program Studi PG-PAUD;
  7. Sekretaris Program Studi PG-PAUD;
  8. Ketua BPM Fakultas Tarbiyah dan Keguruan;
  9. Sekretaris BPM Fakultas Tarbiyah dan Keguruan;
  10. Asesor Pendamping Program Studi PG-PAUD; dan
  11. Tim Akreditasi Program Studi PG-PAUD.

Hal ini tentunya menjadi salah satu upaya yang dilakukan oleh BPM Unisba untuk mendampingi Program Studi dalam mempersiapkan Borang Akreditasi serta mendorong Program Studi agar mendapatkan hasil akreditasi yang terbaik.