Evaluasi Lapangan Usulan Pembukaan Program Studi Doktor Manajemen

Dalam rangka Usulan Pembukaan Program Studi Manajemen Program Doktor, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Islam Bandung (Unisba) menerima kunjungan dari Direktur Kelembagaan Dirjen Dikti Kemendikbud, Perwakilan Kepala LLDIKTI Wilayah IV dan Tim Asesor. Rombongan diterima langsung oleh jajaran pimpinan Yayasan, Universitas, Lembaga dan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unisba pada Kamis, 6 Juni 2024 di Gedung Pascasarjana Unisba. Adapun tim asesor terdiri dari Prof. Dr. Dra. Christina Whidya Utami, M.M., CLC., CPM (Asia) dan Prof. Dr. Ir. Euphrasia Susy Suhendra, M.S.

Kegiatan evaluasi lapangan tersebut secara internal dihadiri oleh:

1. Pimpinan Yayasan: Ketua dan Sekretaris Yayasan;
  2. Pimpinan Universitas: Rektor, dan Para Wakil Rektor;
  3. Pimpinan BPM Universitas;
  4. Pimpinan Fakultas Ekonomi dan Bisnis: Dekan dan Para Wakil Dekan;
  5. Pimpinan Lembaga/Bagian/Unit; dan
  6. Tim Penyusun Borang Usulan Pembukaan Program Studi Doktor Manajemen.

Acara ini dilakukan dengan tujuan untuk melakukan verifikasi terhadap informasi yang tertuang dalam borang usulan pembukaan Program Studi Doktor Manajemen. Harapannya, proses pendirian prodi ini dapat berjalan lancar, persyaratannya terpenuhi, serta hasil asesmen lapangan mencukupi sehingga dapat segera diterbitkan izin pendiriannya.