Konsinyering Pembahasan Hasil Review ke-3 LED dan LKPS Prodi Magister Kenotariatan

Dalam meningkatkan kinerja, Badan Penjaminan Mutu (BPM) Universitas Islam Bandung (Unisba) berkomitmen untuk mengadakan rapat secara internal untuk setiap minggunya. Tentunya ini menjadi salah satu kinerja yang dilakukan untuk meningkatkan mutu di Perguruan Tinggi.

Pada pertengahan bulan Mei 2024 lalu, BPM Unisba telah melakukan review ke-3 terhadap LED dan LKPS Program Studi Magister Kenotariatan. Oleh karena itu, BPM kali ini menyelenggarakan kegiatan Konsinyering dengan Program Studi Magister Kenotariatan untuk membahas terkait Hasil Review ke-3 terhadap LED dan LKPS yang telah dilakukan oleh Tim BPM Unisba. Kegiatan tersebut diselenggarakan secara luring di Ruang BPM Universitas Lantai 2 Gedung LPPM Unisba pada hari Jum’at17 Mei 2024 yang dihadiri oleh:

1. Ketua BPM;
  2. Ketua Bidang Analisis Data;
  3. Ketua Bidang Standar Mutu;
  4. Ketua Bidang Monitoring dan Evaluasi;
  5. Dekan Fakultas Hukum;
  6. Wakil Dekan I Fakultas Hukum;
  7. Ketua Program Studi Magister Kenotariatan;
  8. Sekretaris Program Studi Magister Kenotariatan; dan
  9. Tim Akreditasi Program Studi Magister Kenotariatan.

Hal ini tentunya menjadi salah satu upaya yang dilakukan oleh BPM Unisba untuk mendampingi Program Studi dalam mempersiapkan Borang Akreditasi serta mendorong Program Studi agar mendapatkan hasil akreditasi yang terbaik.