Rapat Internal Pembahasan Sistem Informasi Penjaminan Mutu Unisba

Setelah seminggu sebelumnya, Tim Pengembangan Sistem Informasi Penjaminan Mutu (TEMANMU) melakukan simulasi sistem kepada Badan Penjaminan Mutu (BPM) Universitas Islam Bandung (Unisba). Kali ini, BPM mengadakan rapat internal terkait persiapan sistem untuk kegiatan Sosialisasi dan melakukan review terhadap sistem secara keseluruhan. Kegiatan rapat tersebut dilakukan secara luring di Ruang BPM Universitas Gedung LPPM Unisba Lantai 2 pada hari Kamis, 16 Februari 2023. Kegiatan simulasi tersebut dihadiri oleh Ketua BPM, Sekretaris BPM, Ketua Bidang Standar Mutu, Ketua Bidang Monitoring dan Evaluasi, Kasie. Adm. Tata Usaha, dan para Staf di BPM Unisba.

Dalam kegiatan tersebut ada beberapa pembahasan, salah satunya mengenai Daftar Standar, proses Audit Mutu Internal (AMI) yang terdiri dari Pembuatan Daftar Tilik, Laporan Ketidaksesuaian (KTS), dan Laporan Observasi. Tiga dokumen tersebut merupakan dokumen yang harus dibuat oleh Auditor secara langsung melalui sistem yang mengacu pada penilaian evaluasi diri program studi.