Rapat Persiapan Pengisian BKD Melalui Aplikasi SISTER

Berdasarkan surat edaran dari Kemendikbud bahwa mulai pada tanggal 01 Juli 2021 tentang pengisian Beban Kerja Dosen (BKD) akan terintegrasi di dalam Sistem Informasi Sumberdaya Terintegrasi (SISTER). Oleh karena itu, Badan Penjaminan Mutu (BPM) Unisba mengadakan kegiatan Rapat Persiapan Pengisian BKD Melalui Aplikasi SISTER yang dilaksanakan secara daring pada tanggal 22 Juli 2021. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Wakil Rektor I, Ketua BPM, Para Ketua Bidang BPM, Kepala Bagian Akademik, Kepala Bagian Pengembangan SDM & Administrasi Umum, Kepala Bagian Pengembangan Sistem Informasi dan Teknologi dan Kepala Bagian UPT E-Learning.

Dalam kegiatan tersebut Warek I menyampaikan arahan salah satunya yaitu mengenai penetapan asas kepatutan dalam menugaskan asesor BKD serta bagaimana cara kita untuk memperbaiki tata kelola dalam hal pengisian BKD.