Rapat Koordinasi Pembahasan Integrasi RPS, BAP dan E-Kuliah

Badan Penjaminan Mutu (BPM) Universitas Islam Bandung (Unisba) menyelenggarakan rapat koordinasi dengan Bagian Akademik dan Karir Dosen, Bagian Pengembangan Sistem Informasi dan Teknologi (Psitek), Bagian Peningkatan dan Pengembangan Aktivitas Instruksional (P2AI), serta dengan UPT E-Learning untuk membahas terkait Integrasi antara Rancangan Pembelajaran Semester (RPS), Berita Acara Perkuliahan (BAP) dan E-Kuliah. Kegiatan tersebut diselenggarakan secara luring pada Selasa26 April 2022 di Ruang Rapat Lantai 8 Gedung Dekanat Unisba yang dihadiri oleh Ketua BPM, Sekretaris, Ketua Bidang Analisis Data, Ketua Bidang Monitoring dan Evaluasi serta para Kepala Bagian dari setiap Bagian/Unit yang telah disebutkan sebelumnya.

Kegiatan ini dimaksudkan sebagai media untuk koordinasi antara Bagian Akademik dan Karir Dosen, Psitek, P2AI dan UPT E-Learning dengan BPM Unisba terkait kurikulum yang akan saling terintegrasi antar sistem seperti RPS, BAP dan E-Kuliah dalam pembelajaran luring maupun daring.