Rapat Koordinasi dan Monitoring Kinerja Dosen dalam PPkM dan Publikasi

Dalam rangka untuk mengoptimalisasi Klasterisasi Perguruan Tinggi 2022 dan Sistem Pengukuran Kinerja berbasis GARUDA, SINTA, RAMA, BIMA dan ARJUNA, Badan Penjaminan Mutu (BPM) mengadakan kegiatan rapat dengan Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) untuk melakukan koordinasi dan monitoring Kinerja Dosen dalam Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (PPkM) serta Publikasi. Kegiatan tersebut diselenggarakan secara daring melalui aplikasi zoom meeting pada hari Selasa, 16 Agustus 2022 yang dihadiri oleh Lembaga, Bagian dan Unit terkait, diantaranya:

1. BPM yang terdiri dari:
     – Ketua;
     – Sekretaris; dan
     – Kepala Bidang Monitoring dan Evaluasi.

2. LPPM yang terdiri dari:
     – Ketua;
     – Sekretaris;
     – Kepala Bidang Penelitian;
     – Kepala Bidang PkM; dan
     – Staf Administrasi.

3. Bagian Akademik dan Karir Dosen yang terdiri dari:
     – Kepala Bagian;
     – Kepala Seksi Perencanaan dan Pengelolaan Pembelajaran

4. UPT Publikasi yang terdiri dari:
     – Kepala UPT;
     – Kepala Seksi Publikasi Internasional;
     – Kepala Seksi Publikasi Nasional; dan
     – Kepala Seksi Penerbitan Buku.

5. Para Ketua dan Sekretaris BPM Fakultas.

Tujuan diselenggarakannya kegiatan tersebut adalah sebagai upaya yang dilakukan oleh BPM Universitas yang juga berkoordinasi dengan BPM Fakultas untuk memperbaiki beberapa kekurangan yang sekiranya masih bisa dioptimalkan.