Asesmen Lapangan Program Studi Pendidikan Agama Islam (PAI) dan Akhwal Al Syakhshiyah Secara Daring

Program Studi Pendidikan Agama Islam (PAI) dan Program Studi Akhwal Al Syakhshiyah Unisba menerima kunjungan asesor dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) dalam rangka asesmen lapangan daring melalui Zoom Meeting yang berlangsung selama dua hari, yaitu Jumat (05/02/2021) sampai dengan Sabtu (06/02/2021).

Adapun asesor asesmen lapangan Program Studi Pendidikan Agama Islam (PAI) yaitu:
1. Asesor I: Prof. Dr. H. Tobroni, M.Si. (Universitas Muhammadiyah Malang);
2. Asesor II: Dr. Karwadi, M.Ag. (Universitas Islam Negeri Yogyakarta).

Sementara untuk asesor asesmen lapangan Program Studi Akhwal Al Syakhshiyah yaitu:
1. Asesor I: Dr. Ahmad Tholabi Kharlie, S.H., M.H., M.A. (Universitas Islam Negeri Syarif Hidayatullah);
2. Asesor II: Dr. Ahmad Yani Anshori, M.Ag. (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga).