Audiensi Perihal Re-Akreditasi Program Studi Magister Perencanaan Wilayah dan Kota

Pada tahun 2023, ada beberapa program studi di Universitas Islam Bandung (Unisba) yang masa akreditasinya akan berakhir, salah satunya adalah Program Studi Magister Perencanaan Wilayah dan Kota Fakultas Teknik Unisba. Hal ini tentunya harus diperhatikan khususnya oleh program studi dalam mempersiapkan Re-Akreditasi agar segera menyusun Laporan Kinerja Program Studi (LKPS) dan Laporan Evaluasi Diri (LED). Untuk itu, Badan Penjaminan Mutu (BPM) Unisba menyelenggarakan kegiatan dalam rangka melakukan Audiensi dengan Program Studi Magister Perencanaan Wilayah dan Kota dan Tim Akreditasi dari program studi tersebut untuk mempersiapkan Borang Akreditasi. Kegiatan tersebut bertujuan untuk memberikan pengarahan kepada program studi, terkait apa saja yang harus dipersiapkan dalam menyusun Borang Akreditasi.

Kegiatan tersebut diselenggarakan secara luring di Ruang BPM Universitas Gedung LPPM Unisba Lantai 2 pada hari Rabu, 21 September 2022 yang dihadiri oleh Ketua BPM, Ketua Bidang Analisis Data, Ketua Bidang Monitoring dan Evaluasi di BPM Unisba, Dekan Fakultas Teknik, Wakil Dekan I Fakultas Teknik, Ketua Program Studi Magister Perencanaan Wilayah dan Kota, Sekretaris BPM Fakultas Teknik serta Tim Akreditasi Program Studi Magister Perencanaan Wilayah dan Kota.