Audiensi Progres Penyusunan Borang Akreditasi Prodi Teknik Industri

Pada beberapa hari yang lalu, Badan Penjaminan Mutu (BPM) telah mengadakan kegiatan dalam rangka mendampingi Program Studi Teknik Industri untuk mempersiapkan Borang Akreditasi yang merujuk pada Lembaga Akreditasi Mandiri Program Studi Keteknikan (LAM Teknik). Hal ini tentunya menjadi salah satu upaya yang dilakukan oleh BPM untuk mendorong program studi agar mendapatkan hasil yang terbaik. Untuk itu, BPM Unisba menyelenggarakan kegiatan dalam rangka melakukan Audiensi dengan Program Studi Teknik Industri untuk memonitoring progres yang telah dilakukan dalam menyusun Borang Akreditasi.

Kegiatan tersebut diselenggarakan secara luring di Ruang BPM Universitas Gedung LPPM Unisba Lantai 2 pada hari Selasa, 30 Agustus 2022 yang dihadiri oleh Ketua BPM, Sekretaris BPM, Ketua Bidang Monitoring dan Evaluasi di BPM Unisba, Dekan Fakultas Teknik, Wakil Dekan I Fakultas Teknik, Ketua Program Studi Teknik Industri, Ketua dan Sekretaris BPM Fakultas Teknik, dan Tim Akreditasi Program Studi Teknik Industri.