Diskusi Tahap Awal Pembahasan Hasil Review LKPS dan LED Prodi Komunikasi Penyiaran Islam

Dalam meningkatkan kinerja, Badan Penjaminan Mutu (BPM) Universitas Islam Bandung (Unisba) berkomitmen untuk mengadakan rapat secara internal untuk setiap minggunya. Tentunya ini menjadi salah satu kinerja yang dilakukan untuk meningkatkan mutu di Perguruan Tinggi.

Pada beberapa hari yang lalu BPM telah melakukan review terhadap LKPS dan LED Program Studi Komunikasi Penyiaran Islam. Oleh karena itu, BPM Unisba kali ini menyelenggarakan kegiatan diskusi tahap awal dengan Program Studi Komunikasi Penyiaran Islam untuk membahas terkait Hasil Review terhadap LKPS dan LED yang telah dilakukan oleh Tim BPM Unisba. Kegiatan tersebut diselenggarakan secara luring di Ruang BPM Universitas, Gedung LPPM Unisba Lantai 2 pada hari Senin8 Januari 2024 yang dihadiri oleh:

1. Ketua BPM;
  2. Sekretaris;
  3. Ketua Bidang Analisis Data;
  4. Ketua Bidang Standar Mutu;
  5. Ketua Bidang Monitoring dan Evaluasi;
  6. Dekan Fakultas Dakwah;
  7. Wakil Dekan I Fakultas Dakwah;
  8. Wakil Dekan II Fakultas Dakwah;
  9. Ketua Program Studi Komunikasi Penyiaran Islam;
  10. Sekretaris Program Studi Komunikasi Penyiaran Islam;
  11. Ketua BPM Fakultas Dakwah;
  12. Sekretaris BPM Fakultas Dakwah;
  13. Asesor Pendamping Internal Program Studi Komunikasi Penyiaran Islam; dan
  14. Tim Akreditasi Program Studi Komunikasi Penyiaran Islam.

Hal ini tentunya menjadi salah satu upaya yang dilakukan oleh BPM Unisba untuk mendampingi Program Studi dalam mempersiapkan Borang Akreditasi serta mendorong Program Studi agar mendapatkan hasil akreditasi yang terbaik.