Pendampingan Evaluasi Borang Akreditasi Program Studi Teknik Industri

Pada tahun 2022 ini, ada beberapa program studi di Universitas Islam Bandung (Unisba) yang masa akreditasinya akan segera berakhir, salah satunya adalah Program Studi Teknik Industri Fakultas Teknik Unisba. Hal ini tentunya harus diperhatikan khususnya oleh program studi dalam mempersiapkan Re-Akreditasi. Untuk itu, Badan Penjaminan Mutu (BPM) Unisba menyelenggarakan kegiatan dalam rangka mendampingi Program Studi Teknik Industri untuk mempersiapkan Borang Akreditasi yang merujuk pada Lembaga Akreditasi Mandiri Program Studi Keteknikan (LAM Teknik). Kegiatan tersebut bertujuan untuk melakukan monitoring perihal progres yang telah dilakukan oleh program studi dalam menyusun Borang Akreditasi.

Kegiatan tersebut diselenggarakan secara luring di Ruang BPM Universitas Gedung LPPM Unisba Lantai 2. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Jumat, 19 Agustus 2022 yang dihadiri oleh Ketua BPM, Ketua Bidang Monitoring dan Evaluasi di BPM serta Tim Akreditasi Program Studi Teknik Industri.