Pendampingan Perbaikan Ajuan Data Sister Tahun Akademik 2020/2021

Badan Penjaminan Mutu (BPM) Unisba mengadakan kembali Pendampingan Perbaikan Ajuan Data Sister Tahun Akademik 2020/2021 khususnya bagi dosen yang perlu memperbaiki datanya di Sistem Informasi Sumberdaya Terintegrasi (SISTER) Universitas Islam Bandung.
Sebelumnya BPM pernah mengadakan kegiatan yang sama dalam melakukan updating data sister pada bulan maret 2021, namun ternyata masih ada beberapa dosen yang datanya ditangguhkan, baik oleh admin sister Unisba maupun ditangguhkan oleh LLDIKTI khususnya yang berkaitan dengan Data Pendidikan Formal dan Data Jabatan Fungsional, karena data tersebut sangat penting untuk penilaian klasterisasi/pemeringkatan perguruan tinggi tersebut.

Kegiatan tersebut berlangsung selama 3 hari, yaitu pada tanggal 16 – 18 Juni 2021 secara daring yang dihadiri oleh Erda Aufar, S.Pd. selaku admin SISTER Unisba dan Tim Kesekretariatan Klasterisasi Perguruan Tinggi Tahun 2021.