Pemaparan Hasil Monev Dokumen Kurikulum Program Studi Tingkat Sarjana dan Pascasarjana

Program Studi Tingkat Sarjana
Program Studi Tingkat Pascasarjana

Sehubungan dengan persiapan memasuki Tahun Akademik 2021/2022, Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka dan Audit Mutu Internal Tahun 2021. Tim BPM melakukan Monitoring dan Evaluasi (Monev) terhadap kurikulum dari setiap program studi, guna melihat sejauh mana kurikulum dari setiap program studi ini telah sesuai dengan Panduan Kurikulum yang mengacu pada standar SN-Dikti. Berdasarkan dokumen kurikulum dari setiap program studi yang telah kami terima dan kami lakukan proses monev, ada beberapa program studi yang masih belum sesuai, oleh karena itu BPM mengadakan kegiatan ini untuk memaparkan hasil monitoring dan evaluasi pada dokumen kurikulum dari setiap program studi.

Kegiatan tersebut berlangsung selama 2 hari mulai dari tanggal 24 – 25 Juni 2021 secara daring yang dihadiri oleh Tim BPM, Ketua Program Studi, Sekretaris Program Studi, Ketua BPM Fakultas dan Sekretaris BPM Fakultas dan Pascasarjana. Kegiatan ini tentunya sangat membantu salah satunya untuk program studi yang akan melaksanakan reakreditasi.