Progres Penyusunan Borang 9 Kriteria dan Borang ISK Prodi PWK dan Prodi Program Profesi Insinyur

Pada minggu ke-4 bulan Agustus ini, Badan Penjaminan Mutu (BPM) Unisba menyelenggarakan kegiatan untuk membahas progres penyusunan Borang 9 Kriteria dan Borang Instrumen Suplemen Konversi (ISK) bagi prodi yang akan melakukan re-akreditasi khususnya yaitu Program Studi Program Profesi Insinyur serta Program Studi Perencanaan Wilayah dan Kota. Kegiatan yang berlangsung pada hari Rabu, 25 Agustus 2021 yang dilaksanakan secara daring ini, dihadiri oleh Ketua BPM dan para Ketua Bidang di BPM, Asesor Internal Unisba serta para peserta yang diundang dalam kegiatan ini.

Dalam kegiatan tersebut Ketua BPM memberikan pemahaman dan penyamaan persepsi kepada prodi khususnya untuk program studi dibawah Fakultas Teknik, karena ini berimplikasi terhadap penyusunan Borang 9 Kriteria dan Borang ISK. Pada kegiatan tersebut juga dilakukan simulasi penilaian konversi untuk peringkat akreditasi program sarjana yang dilakukan oleh Asesor Internal Unisba yaitu Dr. Pupung Purnamasari, S.E., M.Si., Ak., CA.