Rapat Finalisasi Perihal Evaluasi Updating Data Klasterisasi Perguruan Tinggi Tahun 2021

Setelah melalui serangkaian evaluasi terkait kinerja tim klasterisasi perguruan tinggi tahun 2021, kali ini Badan Penjaminan Mutu (BPM) mengadakan kegiatan rapat yang kedelapan atau rapat yang terakhir untuk memaparkan hasil simulasi penilaian klasterisasi yang telah dilakukan oleh Tim BPM kepada Rektor dan para Wakil Rektor serta mengevaluasi hasil updating data terakhir yang telah dilakukan oleh setiap Koordinator Bidang InputKoordinator Bidang ProsesKoordinator Bidang Output dan Koordinator Bidang Outcome dalam menghadapi Klasterisasi Perguruan Tinggi 2021.

Dalam kegiatan tersebut para pimpinan yaitu Rektor, Wakil Rektor I, Wakil Rektor III, dan Ketua LPPM Unisba memberikan arahan untuk Tim Klasterisasi. Kegiatan rapat ini dilaksanakan pada hari Selasa13 Juli 2021 secara daring dengan dihadiri oleh Tim Klasterisasi Perguruan Tinggi 2021 Universitas Islam Bandung. Mudah-mudahan di Klasterisasi Perguruan Tinggi tahun ini, Unisba bisa mendapatkan peringkat yang terbaik dari tahun sebelumnya.