Rapat Koordinasi dengan Asesor Internal Unisba

Dalam rangka mempersiapkan Re-Akreditasi program studi di lingkungan Universitas Islam Bandung (Unisba), Badan Penjaminan Mutu (BPM) Unisba menyelenggarakan kegiatan Koordinasi dengan Asesor Internal yang ada di lingkungan Unisba untuk mendampingi program studi yang akan melaksanakan Re-Akreditasi.

Kegiatan tersebut diselenggarakan secara luring di Ruang Rapat Gedung LPPM Lt.3 yang dilaksanakan pada hari Kamis, 08 Juni 2023. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Ketua BPM, Sekretaris, Ketua Bidang Analisis Data, Ketua Bidang Monitoring dan Evaluasi, serta para Asesor Internal di lingkungan Unisba. Dalam kegiatan tersebut ada beberapa pembahasan, salah satunya yaitu tentang Rancangan Standard Operating Procedure (SOP) dalam melakukan Pendampingan Penyusunan Laporan Kinerja Program Studi (LKPS) dan Laporan Evaluasi Diri (LED) dengan Asesor Internal Unisba bagi program studi yang akan melakukan Re-Akreditasi.