Rapat Koordinasi Dengan Bagian Akademik dan Karir Dosen Terkait Serdos

Dalam meningkatkan kinerja, Badan Penjaminan Mutu (BPM) Universitas Islam Bandung (Unisba) berupaya untuk mengadakan rapat dengan lembaga/bagian/unit di lingkungan Unisba. Tentunya ini menjadi salah satu kinerja yang dilakukan untuk meningkatkan mutu di Perguruan Tinggi.

Pada bulan Januari 2023 ini, BPM mengadakan rapat dengan Bagian Akademik dan Karir Dosen yang diselenggarakan secara luring di Ruang BPM Universitas Lantai 2 Gedung LPPM Unisba. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Kamis19 Januari 2023 yang dihadiri oleh Ketua dan Staf BPM, Kepala Bagian Akademik dan Karir Dosen, Kepala Seksi Pengembangan Karir Dosen dan Staf Bagian Akademik dan Karir Dosen Unisba. Dalam kegiatan tersebut, ada beberapa pembahasan diantaranya mengenai Sertifikasi Dosen untuk Tahun Akademik 2022/2023.