Rapat Pembahasan Hasil Review LKPS dan LED Prodi Magister Ilmu Komunikasi dan Magister Psikologi Profesi

Pertengahan bulan Maret 2023 yang lalu, Badan Penjaminan Mutu (BPM) telah melakukan audiensi dengan Program Studi dalam rangka memberikan hasil review terhadap LKPS dan LED yang telah disusun dan dikirimkan oleh prodi. Hal ini tentunya menjadi salah satu upaya yang dilakukan oleh BPM untuk mendorong program studi agar mendapatkan hasil yang terbaik. Kali ini, BPM menyelenggarakan kegiatan rapat secara internal dalam rangka melakukan pembahasan terhadap LKPS dan LED yang telah diperbaiki berdasarkan hasil review sebelumnya.

Kegiatan tersebut diselenggarakan secara hybrid di Ruang BPM Universitas Gedung LPPM Unisba Lantai 2 dan melalui zoom meeting pada hari Kamis, 13 April 2023 yang dihadiri oleh Ketua BPM, Sekretaris BPM, Ketua Bidang Standar Mutu, Ketua Bidang Monitoring dan Evaluasi, dan para Staf di BPM Unisba. Tujuan dari kegiatan tersebut yaitu untuk menentukan apakah LKPS dan LED Program Studi Magister Ilmu Komunikasi dan Program Studi Magister Psikologi Profesi yang telah dilakukan review dan telah diperbaiki ini apakah sudah siap untuk diunggah ke Sistem Akreditasi Perguruan Tinggi Online (SAPTO).