Rapat Pembahasan Target Mutu Tahun Akademik 2022/2023

Memasuki Tahun Akademik 2022/2023, Badan Penjaminan Mutu (BPM) Universitas Islam Bandung (Unisba) melakukan penetapan target mutu dalam rangka Peningkatan Mutu Perguruan Tinggi dari hasil Evaluasi kegiatan Audit Mutu Internal (AMI) dan pengendalian yang akan dilakukan pada kegiatan Rapat Tinjauan Manajemen (RTM) Universitas Tahun 2022.

Oleh karena itu, BPM melakukan rapat internal untuk menyusun target mutu yang dilaksanakan secara luring, pada Kamis 29 September 2022 di Ruang BPM Universitas, Gedung LPPM Lt. 2. Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua BPM dan para staf di BPM Unisba. Setelah penyusunan target mutu Unisba ini dilakukan, selanjutnya akan dilakukan Focus Group Discussion (FGD) dengan para pimpinan perguruan tinggi yaitu Rektor, dan para Wakil Rektor serta salah satu pimpinan Lembaga di Universitas yaitu ketua LPPM.