Rapat Perumusan Daftar Tilik UPPS dan Prodi

Dalam meningkatkan kinerja, Badan Penjaminan Mutu (BPM) Universitas Islam Bandung (Unisba) berkomitmen untuk mengadakan rapat secara internal untuk setiap minggunya. Tentunya ini menjadi salah satu kinerja yang dilakukan untuk meningkatkan mutu di Perguruan Tinggi.

Sebelum pelaksanaan kegiatan Audit Mutu Internal (AMI) TA 2022/2023, tentunya ada beberapa hal yang harus dipersiapkan, salah satunya yaitu Daftar Tilik. Daftar Tilik ini merupakan daftar pertanyaan yang disusun berdasarkan hasil audit dokumen untuk diverifikasi lebih lanjut dalam audit lapangan/visitasi.

Oleh karena itu, BPM Unisba menyelenggarakan kegiatan rapat internal untuk merumuskan Daftar Tilik UPPS dan Program Studi untuk keperluan AMI Tahun 2023. Kegiatan rapat tersebut diselenggarakan secara luring di Ruang BPM Universitas, Gedung LPPM Unisba Lantai 2 pada hari Senin, 26 Juni 2023 yang dihadiri oleh Ketua BPM, Ketua Bidang Analisis Data, serta Ketua Bidang Monitoring dan Evaluasi.

Tujuan dari kegiatan tersebut yaitu untuk merumuskan Daftar Tilik yang akan digunakan oleh para Auditor di lingkungan Unisba dalam pelaksanaan AMI Tahun 2023. Perumusan daftar tilik tersebut disesuaikan dengan kebutuhan SNI ISO 21001:2018.