Rapat Progres Perancangan Sistem Informasi Penjaminan Mutu – Tahap 2

Pada bulan Mei 2022 ini, Badan Penjaminan Mutu (BPM) Universitas Islam Bandung (Unisba) menyelenggarakan kegiatan rapat yang ke-2 dengan Bagian Pengembangan Sistem Informasi dan Teknologi (Psitek) untuk membahas terkait progres yang telah dilakukan dalam merancang Sistem Informasi Penjaminan Mutu. Kegiatan rapat tersebut diselenggarakan secara luring di Ruang Rapat Psitek Lantai 4 Gedung Dekanat Unisba pada hari Senin, 23 Mei 2022 yang dihadiri oleh Kepala Bagian Psitek, Ketua Tim Perancangan Sistem Informasi Penjaminan Mutu, Ketua Bidang Monitoring dan Evaluasi, Kasie Adm. Tata Usaha BPM, Staf dari BPM dan Staf dari Psitek Unisba.

Dalam kegiatan tersebut ada beberapa pembahasan diantaranya:
1. Daftar standar, kriteria dan indikator yang akan diinputkan ke dalam sistem yang telah ditetapkan oleh Badan/Lembaga Akreditasi untuk program studi.
2. Teknis pengisian Standar, Kriteria dan Indikator pada sistem informasi penjaminan mutu.
3. Tupoksi admin BPM yang bertugas untuk mengelola sistem informasi tersebut.
4. Akreditasi Program Studi.