Rapat Progres Perancangan Sistem Informasi Penjaminan Mutu – Tahap 3

Pada minggu ke-3 di bulan Juni 2022, Badan Penjaminan Mutu (BPM) Universitas Islam Bandung (Unisba) kali ini menyelenggarakan kegiatan rapat yang ke-3 dengan Bagian Pengembangan Sistem Informasi dan Teknologi (Psitek) untuk membahas terkait progres yang telah dilakukan dalam merancang Sistem Informasi Penjaminan Mutu. Kegiatan rapat tersebut diselenggarakan secara luring di Ruang Rapat Psitek Lantai 4 Gedung Dekanat Unisba pada hari Rabu, 22 Juni 2022 yang dihadiri oleh Kepala Bagian Psitek, Ketua Tim Perancangan Sistem Informasi Penjaminan Mutu, Ketua Bidang Analisis Data, Staf dari BPM dan Staf dari Psitek Unisba.

Dalam kegiatan tersebut ada beberapa pembahasan diantaranya:

1. Data yang akan dimasukkan dari sistem lain yang terintegrasi.
  2. Beberapa tambahan fungsi yang akan dimunculkan pada menu isian program studi.
  3. Beberapa tambahan fungsi yang akan muncul pada halaman admin BPM.