Roadshow Penyusunan Target Mutu Tahun Akademik 2021/2022

Setelah melakukan Focus Group Discussion (FGD) Penetapan Target Mutu Tahun Akademik 2021/2022 dengan para pimpinan Universitas, BPM Unisba mengadakan Roadshow dengan para pimpinan Pascasarjana/Fakultas/Program Studi seperti Direktur Pascasarjana, Asisten Direktur Pascasarjana, Dekan Fakultas, Wakil Dekan I, Para Ketua Program Studi, serta Ketua dan Sekretaris BPM Fakultas/Pascasarjana. Kegiatan roadshow ini diselenggarakan secara luring selama 3 hari, dari tanggal 20 – 22 Desember 2021 yang dibagi kedalam beberapa sesi.

Roadshow terkait target mutu ini disampaikan oleh Ketua Bidang Standar Mutu yaitu Ibu Icih Sukarsih, S.Si., M.Si. Agenda kegiatan tersebut salah satunya yaitu diskusi dan tanya jawab yang disampaikan oleh para peserta roadshow. Target mutu ini nantinya akan disesuaikan berdasarkan instrumen akreditasi yang terdiri dari:

1. Lembaga Akreditasi Mandiri Kependidikan (LAMDIK).
  2. Lembaga Akreditasi Mandiri Program Studi Keteknikan (LAM Teknik).
  3. Lembaga Akreditasi Mandiri Ekonomi, Manajemen, Bisnis dan Akuntansi (LAMEMBA).
  4. Lembaga Akreditasi Mandiri Pendidikan Tinggi Kesehatan Indonesia (LAM-PTKes).