Silaturahmi dan Konsolidasi dari Jalur IV

Memasuki awal bulan Mei 2023 ini, setelah kurang lebih 2 minggu yang lalu kita sebagai Umat Muslim merayakan Hari Raya Idul Fitri 1444 H. Dalam rangka menguatkan interkoneksi di Internal Universitas Islam Bandung (Unisba), Jalur IV yang berada dibidang Kerja Sama dan Komhumas menyelenggarakan silaturahmi dan konsolidasi dengan UPPS/Lembaga/Badan/Unit yang relevan, salah satunya yaitu dengan Badan Penjaminan Mutu (BPM) Unisba.

Kegiatan tersebut diselenggarakan secara luring di Ruang BPM Universitas Gedung LPPM Unisba Lantai 2, Kamis04 Mei 2023. Para pimpinan yang hadir dalam kegiatan tersebut, yaitu Wakil Rektor IV, Ketua BPM, Sekretaris, Ketua Bidang Analisis Data, Ketua Bidang Standar Mutu, Ketua Bidang Montoring dan Evaluasi, Kepala Bagian Kerja Sama Dalam Negeri, Kepala Bagian Komunikasi dan Humas, serta Kepala Kantor Urusan Internasional di Unisba.