Sosialisasi Pembuatan SPTJM secara Online di Lingkungan LLDIKTI Wilayah IV

Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah IV Jawa Barat dan Banten menyelenggarakan Sosialisasi Pembuatan Surat Pernyataan Tanggung Jawab Mutlak (SPTJM) secara Online di lingkungan LLDIKTI WIlayah IV melalui Video Conference, dengan mengundang perwakilan pimpinan dari setiap Perguruan Tinggi beserta 1 (satu) orang staf yang menangani pembuatan Surat Pernyataan Tanggung Jawab Mutlak (SPTJM) sebagai salah satu syarat administrasi pembayaran tunjangan profesi dosen dan tunjangan kehormatan Guru Besar untuk mengikuti kegiatan tersebut yang diselenggarakan pada Rabu, 16 Desember 2020. Kegiatan ini diikuti oleh beberapa perwakilan dari Perguruan Tinggi wilayah Jawa Barat dan Banten, sebanyak 333 Perguruan Tinggi Swasta diundang untuk mengikuti kegiatan ini.