Benchmark ke Telkom University Perihal Pelaksanaan SPMI

Pada minggu pertama di tahun 2022, Badan Penjaminan Mutu (BPM) Universitas Islam Bandung (Unisba) menyelenggarakan kegiatan Benchmark ke Satuan Penjaminan Mutu (SPM) Telkom University yang dilakukan pada Kamis, 6 Januari 2022. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Ketua BPM, Sekretaris, dan para Ketua Bidang di BPM serta Kepala Bagian Pengembangan Sistem Informasi dan Teknologi (Psitek) dan Kepala Seksi Pemeliharaan Sistem di Psitek Unisba.

Kegiatan benchmark tersebut dilakukan guna untuk mengetahui bagaimana pelaksanaan Sistem Penjaminan Mutu Internal yang diimplementasikan dan dikelola di SPM Telkom University, khususnya sistem informasi Audit Mutu Internal (AMI) dan Sistem Penjaminan Mutu Eksternal (SPME). Dalam kegiatan tersebut ada beberapa hal yang disampaikan diantaranya:
1. Perangkat Jaminan Mutu di tingkat Universitas, Fakultas dan Program Studi.
2. Dokumen Mutu.
3. Sistem Informasi yang digunakan dalam pengelolaan Sistem Penjaminan Mutu.