Kunjungan Monitoring dan Evaluasi (Monev) Kopertais Wilayah II ke Fakultas Tarbiyah & Keguruan Unisba

Fakultas Tarbiyah & Keguruan (FTK) Unisba menerima visitasi Tim Monitoring dan Evaluasi dari Kopertais Wilayah II yang terdiri dari Dr. H. Fisher Zulkarnain, M.Ag., H. Yaya Suryana, Drs., M.Ag., dan Ahmad Zaini, S.Sos.I,.  Tim diterima langsung di Gedung Dekanat Unisba oleh Dekan, Wakil Dekan 1, Wakil Dekan 2, Ketua Prodi Pendidikan Agama Islam (PAI), para Kasie, Badan Penjaminan Mutu Fakultas (BPMF) di lingkungan FTK, serta Pejabat dari Badan Penjamin Mutu (BPM) dan Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Unisba, Jumat (06/11).

Pada kesempatan ini, Tim Monev menyampaikan sejumlah evaluasi umum terkait dengan realitas kinerja, prestasi dan fluktuasi berbagai aspek di sejumlah PTKIS sebagai lesson learned bersama dalam rangka memotivasi peningkatan kualitas pengelolaan tata kelola sistem dan fungsi lembaga perguruan tinggi.
(Sumber: KOMINPRO Unisba)