Pembahasan dengan Bagian Kemahasiswaan Terkait Data Survey Pengguna Lulusan Unisba

Pada akhir bulan Februari 2023 ini, Badan Penjaminan Mutu (BPM) menyelenggarakan rapat dengan Bagian Kemahasiswaan dan Alumni untuk membahas terkait Responden Pengguna Lulusan. Kegiatan tersebut diselenggarakan secara luring di Ruang BPM Universitas Gedung LPPM Unisba Lantai 2. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada Selasa, 28 Februari 2023, yang dihadiri oleh Ketua Bidang Analisis Data, Ketua Bidang Standar Mutu, serta Ketua Bidang Montoring dan Evaluasi di BPM Unisba.

Tujuan dari kegiatan tersebut yaitu untuk menentukan presentase minimal responden pengguna lulusan. Nilai presentase tersebut, nantinya akan digunakan oleh program studi sebagai data yang dibutuhkan dalam melakukan evaluasi diri salah satunya melalui Sistem Informasi Penjaminan Mutu Unisba (TEMANMU).