Pembahasan Tindak Lanjut Temuan Audit Tahap 1 SNI ISO 21001:2018 dengan Bagian P2K Unisba

Setelah 2 minggu yang lalu, sebanyak 10 Program Studi yang terdiri dari 6 Fakultas melaksanakan Audit Tahap 1 SNI ISO 21001:2018 secara daring. Dalam temuan audit tahap 1 tersebut ada beberapa temuan salah satunya yang berkaitan dengan tata kelola. Oleh karena itu, Badan Penjaminan Mutu (BPM) Universitas Islam Bandung (Unisba) menyelenggarakan kegiatan dengan bagian/unit terkait yaitu, Bagian Perencanaan dan Pengembangan Kelembagaan (P2K).

Kegiatan tersebut diselenggarakan secara luring di Ruang BPM Universitas Gedung LPPM Unisba Lantai 2. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Kamis, 29 Desember 2022 yang dihadiri oleh Ketua BPM, Sekretaris, para Ketua Bidang di BPM Unisba, Kepala Bagian P2K beserta Kasie dan para Staf di Bagian P2K Unisba. Tujuan dari kegiatan tersebut yaitu untuk melakukan pembahasan terkait temuan audit tahap 1 beserta tindak lanjut yang akan dilakukan dalam mengevaluasi kinerja program studi dan meningkatkan mutu perguruan tinggi.