Program Studi Teknik Industri Melaksanakan Asesmen Lapangan Secara Luring

Setelah kurang lebih 2 tahun ini dihadapkan dengan masa pandemi, Perguruan Tinggi harus menyelenggarakan kegiatan akademik maupun non akademik secara daring maupun hybrid. Namun, pada pertengahan bulan Juli 2022 ini, Program Studi Teknik Industri Fakultas Teknik Universitas Islam Bandung menerima kunjungan asesor dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) dalam rangka Asesmen Lapangan (AL) secara luring yang berlangsung selama dua hari, yaitu Selasa (18/10/2022) sampai dengan Rabu (19/10/2022).

Adapun Tim Asesor yang hadir dalam Asesmen Lapangan Program Studi Teknik Industri, yaitu:
1. Asesor I : Prof. Ir. Joniarto Parung, M.M.B.A.T., Ph.D., IPU dari Universitas Surabaya;
2. Asesor II : Ir. Didien Suhardini, M.Sc., Ph.D. dari Universitas Trisakti.