Rapat Koordinasi dengan BPM Fakultas

Dalam rangka diskusi mengenai prosedur pendampingan bagi program studi di lingkungan Universitas Islam Bandung (Unisba), Badan Penjaminan Mutu (BPM) Unisba menyelenggarakan kegiatan dengan BPM Fakultas untuk melakukan pembahasan pendampingan bagi program studi yang akan melakukan Re-Akreditasi.

Kegiatan tersebut diselenggarakan secara luring di Ruang Rapat Gedung LPPM Unisba Lantai 3, yang dilaksanakan pada hari Selasa, 23 Mei 2023. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Ketua BPM, Sekretaris, Ketua Bidang Analisis Data, Ketua Bidang Monitoring dan Evaluasi, serta Ketua dan Sekretaris BPM di tingkat Fakultas. Tujuan dari kegiatan tersebut yaitu untuk membahas pendampingan yang dilakukan oleh Asesor Pendamping terhadap program studi yang akan melakukan Re-Akreditasi terutama dalam pendampingan penyusunan Laporan Evaluasi Diri (LED) dan Laporan Kinerja Program Studi (LKPS) dan juga membahas mengenai SOP yang akan ditetapkan bagi Asesor Pendamping dalam rangka memberikan pendampingan terhadap program studi serta pemetaan penugasan Asesor Pendamping untuk setiap program studi yang akan melakukan Re-Akreditasi.