Rapat Pembahasan Kuesioner Orang Tua Mahasiswa

Dalam rangka meningkatkan kinerja Perguruan Tinggi, Badan Penjaminan Mutu (BPM) Universitas Islam Bandung (Unisba) menyelenggarakan kegiatan rapat dengan Bagian Kemahasiswaan dan Alumni dan Bagian Komunikasi dan Humas untuk membahas terkait Kuesioner Orang Tua Mahasiswa Unisba. Kegiatan rapat tersebut diselenggarakan secara luring di Ruang BPM Universitas Lantai 2 Gedung LPPM Unisba pada hari Kamis, 25 Mei 2023 yang dihadiri oleh Sekretaris BPM, Ketua Bidang Analisis Data, Ketua Bidang Monitoring dan Evaluasi, Kepala Bagian Kemahasiswaan dan Alumni, Kepala Seksi Layanan Pusat Karier, Tracer Study, dan Kewirausahaan, Kepala Seksi Humas dan Protokoler, serta Tim Tendik di BPM Unisba. Dalam kegiatan tersebut ada beberapa pembahasan diantaranya:

1. Aspek-aspek yang akan digunakan ke dalam kuesioner kepuasan orang tua mahasiswa.
  2. Responden yang harus mengisi kuesioner.
  3. Waktu pelaksanaan pengisian kuesioner.
  4. Penempatan pengisian kuesioner.
  5. Pengukuran skala kepuasan.