Rapat Lanjutan Persiapan Refreshing Auditor Internal dan Pembahasan Matriks Penilaian AMI

Dalam meningkatkan kinerja, Badan Penjaminan Mutu (BPM) Universitas Islam Bandung (Unisba) berkomitmen untuk mengadakan rapat secara internal untuk setiap minggunya. Tentunya ini menjadi salah satu kinerja yang dilakukan untuk meningkatkan mutu di Perguruan Tinggi.

Pada pekan sebelumnya di bulan Agustus 2023, BPM Unisba menyelenggarakan kegiatan rapat internal untuk membahas mengenai kegiatan Refreshing Auditor Internal Tahun 2023. Kali ini, BPM Unisba menyelenggarakan kembali kegiatan rapat lanjutan mengenai pembahasan kegiaran Refreshing Auditor Internal tersebut, serta membahas mengenai Matriks Penialaian Audit Mutu Internal (AMI) Tahun 2023. Kegiatan rapat tersebut diselenggarakan secara luring di Ruang BPM Universitas, Gedung LPPM Unisba Lantai 2 pada hari Senin, 21 Agustus 2023 dan hari Rabu, 23 Agustus 2023 dengan dihadiri oleh Ketua BPM, Sekretaris, Ketua Bidang Analisis Data, Ketua Bidang Standar Mutu, Ketua Bidang Monitoring dan Evaluasi serta para Tendik di BPM Unisba.

Dalam kegiatan rapat internal tersebut, ada beberapa pembahasan diantaranya:

1. Persiapan Materi Refreshing Auditor Internal Tahun 2023.
  2. Penyesuaian dan Pembagian Konten Materi Refreshing Auditor Internal Tahun 2023.
  3. Indikator Penilaian pada Matriks Penilaian AMI Tahun 2023.