Rapat Persiapan Webinar PTS Binaan Unisba

Badan Penjaminan Mutu (BPM) Universitas Islam Bandung (Unisba) mengadakan rapat dengan Bagian Kerjasama Dalam Negeri untuk mempersiapkan kegiatan Webinar dengan Perguruan Tinggi Swasta (PTS) Binaan Unisba. Tentunya ini menjadi salah satu kinerja yang dilakukan sebagai wujud komitmen Unisba terhadap PTS Binaan Unisba. Kegiatan rapat tersebut diselenggarakan secara daring melalui zoom meeting pada hari Senin, 21 Maret 2022 yang dihadiri oleh Wakil Rektor IV, Ketua BPM, Sekretaris, Ketua Bidang Analisis Data, Ketua Bidang Monitoring dan Evaluasi, Kepala serta Staf Bagian Kerjasama Dalam Negeri di Unisba.

Dalam kegiatan rapat tersebut ada beberapa pembahasan diantaranya:
1. Topik kegiatan Webinar yang berjudul “Peningkatan dan Pemahaman tentang SPMI menuju SPME”.
2. Kegiatan Webinar ini akan dibagi dalam 3 (tiga) tahapan, yaitu:
     a. Tahapan Kegiatan 1 (Maret 2022) tentang Ketersediaan Dokumen Formal Penjaminan Mutu yang Mengandung IKU dan IKT;
     b. Tahapan Kegiatan 2 (April 2022) tentang Siklus PPEPP dalam SPMI;
     c. Tahapan Kegiatan 3 (Mei 2022) tentang Pengukuran Kepuasan Pemangku Kepentingan.
3. Materi yang akan disampaikan dalam kegiatan Webinar tersebut.