Pembahasan Hasil Review LKPS dan LED Prodi Magister Ilmu Komunikasi

Pada bulan Januari 2023 yang lalu, Badan Penjaminan Mutu (BPM) telah melakukan audiensi dengan Program Studi Magister Ilmu Komunikasi dalam rangka mendampingi prodi untuk mempersiapkan Borang Akreditasi. Hal ini tentunya menjadi salah satu upaya yang dilakukan oleh BPM untuk mendorong program studi agar mendapatkan hasil yang terbaik. Oleh karena itu, BPM Unisba memberikan arahan kepada prodi untuk mengirimkan Laporan Kinerja Program Studi (LKPS) dan Laporan Evaluasi Diri (LED) yang telah disusun, untuk diberi masukan atau review. Kali ini, BPM menyelenggarakan kegiatan dalam rangka melakukan koordinasi dengan Program Studi Magister Ilmu Komunikasi untuk memberikan hasil review terhadap LKPS dan LED yang telah disusun dan dikirimkan oleh prodi.

Kegiatan tersebut diselenggarakan secara luring di Ruang BPM Universitas Gedung LPPM Unisba Lantai 2 pada hari Rabu, 15 Maret 2023 yang dihadiri oleh Ketua BPM, Sekretaris BPM, Ketua Bidang Monitoring dan Evaluasi di BPM Unisba, Dekan Fakultas Ilmu Komunikasi, Wakil Dekan I Fakultas Ilmu Komunikasi, Ketua Program Studi Magister Ilmu Komunikasi, Ketua dan Sekretaris BPM Fakultas Ilmu Komunikasi, dan Tim Akreditasi Program Studi Magister Ilmu Komunikasi.