Serah Terima Jabatan Ketua BPM Universitas Masa Bakti 2023 – 2027

Jabatan penting dalam jajaran kepemimpinan di Universitas Islam Bandung (Unisba), yakni jabatan Ketua Badan Penjaminan Mutu (BPM) Universitas resmi diserahterimakan dari pejabat lama kepada pejabat baru. Jabatan Ketua BPM yang sebelumnya dipegang oleh Dr. Hj. Yeti Sumiyati, S.H., M.H., diserahkan kepada Dr. Rini Lestari, S.E., M.Si., Ak., CA., terhitung mulai 08 Maret 2023. Acara serah terima jabatan dilakukan bersama Rektor Unisba, para Wakil Rektor, Sekretaris BPM, para Ketua Bidang di BPM Unisba, Pimpinan dan Staf di Pengembangan SDM dan Adm. Umum serta para Staf di BPM Unisba. Acara tersebut berlangsung di Ruang Rapat Rektor, Gedung Rektorat Unisba, Rabu (08/03/2023).

Dalam sambutannya, Rektor Unisba mengucapkan rasa terima kasih kepada Ketua BPM yang akan melepas jabatannya. “Saya ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya dan saya mengiringi doa semoga apa yang telah dilakukan selama ini, khususnya di Unisba, akan mendapat pahala di sisi Allah SWT,” ujar Pak Rektor.

Suasana haru terasa saat pejabat yang melepas jabatannya menyampaikan sambutan. “Terima kasih banyak kepada Bapak Rektor beserta jajarannya yang selama ini memberikan kepercayaan dan dukungan kepada saya untuk bisa meningkatkan Mutu Perguruan Tinggi sehingga mampu membawa Unisba menjadi Perguruan Tinggi yang Unggul. Tentunya, ini merupakan tanggungjawab yang sangat besar untuk saya selama menjalankan tugas di BPM. Terima kasih kepada Tim BPM serta para tendik di BPM atas kerja samanya sehingga saya bisa menjalankan tugas saya. Saya mohon maaf yang sebesar-besarnya atas kesalahan saya dan kekurangan saya selama menjabat sebagai Ketua BPM Unisba,” ucap Bu yeti.