Webinar PTS Binaan Unisba Tahap 2 tentang Siklus PPEPP dalam SPMI

Sebagai wujud komitmen Universitas Islam Bandung (Unisba) terhadap Perguruan Tinggi Swasta (PTS) Binaan Unisba, Badan Penjaminan Mutu (BPM) Unisba menyelenggarakan Webinar Series tentang Kegiatan Peningkatan dan Pemahaman tentang SPMI menuju SPME. Kegiatan tersebut diselenggarakan secara daring melalui zoom meeting pada Senin, 18 April 2022 yang dihadiri oleh Ketua BPM, Sekretaris, para Ketua Bidang di BPM Unisba dan para peserta webinar dari perwakilan setiap PTS binaan serta mitra kerja sama Unisba. Webinar tersebut terbagi kedalam beberapa tahapan kegiatan, untuk sekarang ini yang diselenggarakan yaitu tahapan kegiatan ke-2, yaitu tentang Siklus PPEPP dalam Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI).

Dalam kegiatan webinar tersebut ada beberapa pembahasan, diantaranya:
1. Dokumen SPMI;
2. Ketersediaan Dokumen Mutu;
3. Instrumen Akreditasi Program Studi (IAPS) 4.0; dan
4. Standar Operasional Prosedur (SOP) yang ada pada BPM Fakultas.